Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
veya 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min