Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
veya 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Canelones de bacalhau
1h
Tomatada de bacalhau
55 min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h