Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 554 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 96 g
- Yağ
- 27 g
Alternatif tarifler
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Magusto
50 Min
Guisado de feijoca
25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min