Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2639 kJ / 631 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 1996 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h