Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2639 kJ / 631 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 1996 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min