Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
veya 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Karbonhidrat
- 53.5 g
- Yağ
- 36.9 g
- Doymuş Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1277.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Tigela Benedict
50 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Rolos de verão vegetarianos
35min
Risoto
30min
Técnica Ravioli
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h