Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
veya 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 554.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Queijadinha com laranja
Değerlendirme yok
Conserva de tomate com mel
45min
Tempero universal
5min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Molho de tomate e manjericão
25min