Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, en dés (2 pommes de terre)
- 500 g de court-bouillon
- 100 g de fèves fraîches
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli
- 100 g pousses d'épinards frais
- 1 botte d'oseille, effeuillée
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- 100 g de crème liquide entière
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Purée de chou-fleur
25min
Jambalaya de poulet
40min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min