Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 18.5 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1210.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe aux tortellini
30 dk
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté de tomate
40 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de maïs au chorizo
15 dk
Velouté de carottes
30 dk
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 dk