![Velouté de tomates au sarrasin et beaufort Velouté de tomates au sarrasin et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c29942b948ff8518569ba9d5f5dc65c8/Derivates/ac605b8dd851669ab57159475d8a4dd8801bd995.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 18.5 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1210.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min