Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 14.5 g
- Sodyum
- 940 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min