Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 14.5 g
- Sodyum
- 940 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min