Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2544 kJ / 614 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10 min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min