Uyumlu sürümler
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Karbonhidrat
- 40.7 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 1427.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Aspic d'asperges
24h
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Starmix - B
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Bûche de poisson
13h
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Pizza au pesto rouge
1 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min