Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 36 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 2244.6 mg
Alternatif tarifler
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min