Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 36 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 2244.6 mg
Alternatif tarifler
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Raie aux câpres
45min