![Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126cb245-b3da-4318-af74-f739140fd169/Derivates/68eb6930-21e7-4b7d-a223-6a41ef7a9c96.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 444.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1u. 15min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Welsh au stilton
35 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce choron
20 Min
Poisson sauce gombo
40min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.