Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
veya 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 71.2 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 969.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto ai peperoni
40 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto alla carbonara
2h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min