Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 66.8 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 180.6 mg
Alternatif tarifler
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1hod. 20min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Polpette di cavolo viola
1hod. 30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min