Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 37.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 603 mg
Alternatif tarifler
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.