Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 8.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 421 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Fricassée de poulet
55 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min