Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 8.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 421 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Lotte à la provençale
50 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min