Uyumlu sürümler
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 18.3 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 738.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min