Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 21.9 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 378.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.