Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 21.9 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 378.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min