Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 21.9 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 378.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 dk
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1sa 15 dk
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1sa
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min