Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g pinhão cru
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g bulgur
- 1000 g água
- 500 g abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 69.6 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 622.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Tikka masala de couve-flor
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Estufado de beringela picante
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min