Uyumlu sürümler
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
veya ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 475.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril thai vegetariano
35 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Cevada com ratatouille
40 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min