Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Karbonhidrat
- 82.2 g
- Yağ
- 24.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 858.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fajitas de tofu e vegetais
25 min.
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min.
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min.
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min.
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min.
Cevada com ratatouille
40 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2óra 30p