Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes
13 Std.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2j 45 menit
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min