Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Carré d'agneau en croûte
55min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min