Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 26.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras de canard
72h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Bûche de la mer
13 Std.
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min