Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 brins de persil frais, équeutés (dont 2 brins ciselés)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 26.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2hod. 35min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min