Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 94.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Pressé de raie
14h
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'espagnole
50 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la bretonne
55 min
Mouclade
1h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 λεπτ.
Moules à l'escabèche
24h
Raie aux câpres
45 min