Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 94.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raie aux câpres
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5sa 10 dk
Mijoté de lotte aux épices
50min
Langoustines au basilic
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1sa 15 dk
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Palourdes et amandes farcies
40min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min