Uyumlu sürümler
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 275.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min