Uyumlu sürümler
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 275.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Sauce choron
20min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.