![Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9CD5A29-DCBD-4A7A-AAFA-B707D6A33E7E/Derivates/445C7BC1-AD23-4BB9-B6D7-C39168FF883A.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Langouste au combava
55min
Moules à la bretonne
55min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Garbure
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Mouclade
1h