Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4u.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1sa 20 dk
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Palourdes au cidre
35min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1sa 5 dk
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min