Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pétoncles marinières
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min.
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30 min.
Soufflé au sabre
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1ωρ. 45 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40 min
Choucroute de la mer
40min