Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
veya 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3371 kJ / 805 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Karbonhidrat
- 37.2 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1586 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min