Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 36.7 g
- Yağ
- 10.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 622.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1 Std.
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1 godz. 5 min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min