Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 36.7 g
- Yağ
- 10.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 622.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de coliflor con pollo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min