Sopa italiana de verduras y pasta

Sopa italiana de verduras y pasta

4.3 14 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
  • 120 g de zanahorias peladas
  • 150 g de repollo blanco sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
  • 100 g de queso parmesano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de tomate tamizado
  • 800 g de agua
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
  • 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • 6 rebanadas de pan tostado, para servir

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 622.8 mg
Protein 12.8 g
Kalori 1210 kJ / 289 kcal
Yağ 10.7 g
Lif 5 g
Doymuş Yağ 3.7 g
Karbonhidrat 36.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...