Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protein
- 55.7 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 34.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 6.6 g
- Sodyum
- 3090.1 mg
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Atún al estilo mediterráneo
20 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Salmón con calabacín y quinoa
30min