Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protein
- 55.7 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 34.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 6.6 g
- Sodyum
- 3090.1 mg
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Pasta con queso feta al horno
30min
Atún al estilo mediterráneo
20p
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min