Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protein
- 55.7 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 34.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 6.6 g
- Sodyum
- 3090.1 mg
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Smash burger taco
45 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 min