Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor

Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor

4.7 18 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
    1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 1 cucharada de pasta miso
  • 4 filetes de bacalao fresco con piel (500-600 g)
  • 150 g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
    150 g de setas shiitake frescas, en láminas de 1 cm
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 1000 g de agua
  • 200 g de arroz basmati
    200 g de arroz jazmín
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 638.8 mg
Protein 31 g
Kalori 1912.3 kJ / 457.1 kcal
Yağ 11.5 g
Lif 3.2 g
Doymuş Yağ 1.5 g
Karbonhidrat 58.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...