Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
veya 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Poke bowl végétarien
50 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15 min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min