Uyumlu sürümler
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min