Uyumlu sürümler
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Aubergines tandoori
35 min