![Steaks de quinoa aux haricots rouges Steaks de quinoa aux haricots rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38313cb0-3dac-4087-8468-3b168a9b4c1b/Derivates/62887445-22e5-4e4e-a033-c412a4ba6fb8.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Minitacos vegan
45 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min