Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mujaddara (Riz au lentilles)
1hod.
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de pois chiches et épinards
1hod.
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min