Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo, pelados (isteğe bağlı)
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de paprika
- 450 g de agua
- 4 cdas de crema (min 30% de grasa), para decorar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 33.3 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Escabeche de camarón
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada siciliana
40 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8 godz. 50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Spezzatino de cordero
1u. 45min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 Std.
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min