Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 980 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones en salsa de pimientos
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Camarones a la hierba de limón
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min