Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto de granada, queso azul y brandy
Hazırlık 20 dk
Toplam 45 dk
4 porciones
Malzemeler
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
1 mg
Protein
16.5 g
Kalori
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Yağ
18.5 g
Lif
2.5 g
Doymuş Yağ
11.3 g
Karbonhidrat
76.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
RECETAS DE INVIERNO
15 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Aperitivo: Árbol de Navidad
1sa
Sopa de almendras y azafrán
30 dk
Pan en capas
2sa 30 dk
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 dk
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3sa
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2sa 5 dk
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2sa
Crema de chícharos y chardonnay
35 dk
Betabel al gratín
50 dk
Scones de especias
30 dk
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 dk
Dip de alcachofa y portobello
30 dk