Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
veya 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 627 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Risotto de setas al cava
35 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto de setas
25min