Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 754.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera Stroganoff
1 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min