Boeuf bourguignon en cocción lenta

Boeuf bourguignon en cocción lenta

4.5 172 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 3sa 30 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 250 g de vino tinto
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cebollitas francesas pequeñas
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 754.5 mg
Protein 34.6 g
Kalori 1960 kJ / 468 kcal
Yağ 19.2 g
Lif 10.5 g
Doymuş Yağ 1.9 g
Karbonhidrat 4.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...