Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 754.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min