Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 754.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Ternera Stroganoff
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera Stroganoff
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40 min