Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
veya 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
veya 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Protein
- 137.4 g
- Karbonhidrat
- 298.7 g
- Yağ
- 73.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 4659.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Arroz con salmonetes
30 Min
Goulash
1 Std.
Dip de tomates secos
5min
Caldereta de mejillones
45 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Risotto de setas
25 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min