Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
veya 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
veya 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Protein
- 137.4 g
- Karbonhidrat
- 298.7 g
- Yağ
- 73.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 4659.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Arroz con pollo y verduras
30min
Risotto con frutos del mar
55 分钟
Polenta gratinada
45min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Ensalada Waldorf
5 min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz caldoso con atún fresco
40min