Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
veya 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
veya 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Protein
- 137.4 g
- Karbonhidrat
- 298.7 g
- Yağ
- 73.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 4659.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldereta de mejillones
45 Min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Cóctel de invierno
Değerlendirme yok
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Risotto de setas
25 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min