Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 951 kJ / 228 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1ωρ. 45 λεπτ.
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Feuilles de chou farcies
1h 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h