![Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85d4728c-6460-4d0b-ab40-81d0caddeee7/Derivates/7c1169fd-4ec3-4123-9d48-9ee971f60167.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 951 kJ / 228 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 phút
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Farçou
2 Std. 20 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min