Uyumlu sürümler
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 14.3 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Chou chinois aux crevettes
40min