Uyumlu sürümler
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 14.3 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Magret de canard à la cerise
50 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Purée céleri-pomme
45 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min