Uyumlu sürümler
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 80 g
- Doymuş Yağ
- 44.5 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 1803.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Minipavlovas
3h 45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Risotto lotte et lard
50 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Turbot sauce champagne
30 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min