Uyumlu sürümler
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 639.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Cocido madrileño
2h 15 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Guiso marinero con patatas
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min