Uyumlu sürümler
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 639.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min