Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 63.4 g
- Yağ
- 6.5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 458.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con samfaina
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Bollitori
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Allipebre de rape
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min