Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 31.3 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 14.4 g
- Sodyum
- 473.8 mg
Alternatif tarifler
Marmitako
40 Min
Judías pintas con verduras
35min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 godz. 40 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min