Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 31.3 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 14.4 g
- Sodyum
- 473.8 mg
Alternatif tarifler
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Porrusalda con calabaza
50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Marmitako
40min