Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Karbonhidrat
- 36.9 g
- Yağ
- 11.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 803.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18sa 30 dk
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min