Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Karbonhidrat
- 36.9 g
- Yağ
- 11.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 803.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de pimiento rojo
55 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Arroz con berberechos
1 godz.
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Strata de champiñones y jamón
1 godz.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Crema de verduras
1 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Marmitako de salmón
1 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.