Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 5.7 g
- Sodyum
- 716.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Coliflor gratinada
50min
Anacardos asados al curry
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min