Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 5.7 g
- Sodyum
- 716.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Coliflor gratinada
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Caldereta de mejillones
45min