Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
veya 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 28.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 203 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con salsa de lima
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Pollo al ron cola
45min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Solomillo al whisky
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min