Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
veya cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 1104 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Lentejas guisadas con verduras
2sa 50 dk
Judías pintas con verduras
35 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min