Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 116.4 g
- Doymuş Yağ
- 20.5 g
- Lif
- 14.2 g
- Sodyum
- 1204.3 mg
Alternatif tarifler
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min